ProSound.iXBT.com

Roland A-88MKII – 88-клавишная MIDI-клавиатура

Компания Roland анонсировала выпуск MIDI-клавиатуры A-88MKII, оснащенной полноразмерной 88-клавишной клавиатурой с молоточковой механикой PHA-4 и поддерживающей стандарт MIDI 2.0. Инструмент имеет набор элементов управления, обладает прочным корпусом и предназначен для концертной / студийной работы.

Roland A-88MKII укомплектована 8 регуляторами с RGB подсветкой, набором из 19 управляющих кнопок, рычагом pitch bend / modulation и 8 универсальными кнопками/пэдами, поддерживающими назначение команд. Педальные входы модели также могут быть использованы для назначения настроек на подключенные контроллеры.

A-88MKII имеет встроенный арпеджиатор, режим аккордов, и предусматривает возможность разделения клавиатуры на три независимых зоны для одновременного использования нескольких инструментов.

Комбинации настроек модели можно сохранять в имеющиеся 16 пресетов. Питание контроллера осуществляется от USB или внешнего адаптера. Для подключения предусмотрены MiDI In/Out, порт USB C и 3 TRS выхода для педалей. Вес инструмента составляет 16 кг.

Roland A-88MKII появится в магазинах весной 2020 года. Стоимость – 1000 $.