ProSound.iXBT.com

PreSonus StudioLive AR8c – компактный микшер со встроенным аудиоинтерфейсом

Производитель студийного оборудования PreSonus выпустил линейку микшеров StudioLive AR, обладающих встроенным аудиоинтерфейсом и эффектами для обработки звука. Младшим устройством серии является 8 канальный AR8c, имеющий 4 фирменных предусилителя XMAX.

PreSonus StudioLive AR8c предусматривает использование в качестве 8x4 аудиоинтерфейса, поддерживающего работу с режимами частоты дискретизации до 24 бит 96 кГц, и имеет Bluetooth модуль, благодаря которому возможно обрабатывать сигнал одновременно с 4-х внешних устройств на специальном выделенном канале. Помимо этого, микшер поддерживает использование SD карт (до 32 ГБ) и может быть задействован в качестве рекордера, позволяющего осуществлять многодорожечную запись в реальном времени.

Для обработки звука AR8c оснащен процессором с 16 эффектами (ревербераторы, хорусы, дилеи и т д), которые могут назначаться на любой из каналов. Модель имеет 2 моно и 2 стерео канала, каждый из которых укомплектован трехполосным эквалайзером, регуляторами усиления и панорамы, кнопкой Mute и регуляторами FX / AUX. Первые два канала дополнительно оснащены переключателями Hi-Z и НЧ фильтрами.

Выделенный канал St 7/8 предназначен для работы с рекордером и Bluetooth источниками. Коммутационные возможности микшера: 4 XLR входа, 5 TRS входов, 2 RCA входа, 2 XLR выхода, 4 TRS выхода, выход для педального контроллера, выход для наушников, порт USB-C.

Технические характеристики PreSonus StudioLive AR8c

  • динамический диапазон АЦП: 114 дБ;
  • динамический диапазон ЦАП: 114 дБ;
  • сигнал/шум: -96 дБ;
  • кг+шум: 0,01%;
  • габариты: 89 x 284 x 313 мм;
  • вес: 3.2 кг.

Вместе с PreSonus StudioLive AR8c поставляются программы Studio One Artist и Studio Magic. Новинка уже начала поступать в магазины и имеет стоимость в 500 $.