ProSound.iXBT.com

RME 12Mic – 12-канальный предусилитель с AVB и MADI

Немецкая компания RME анонсировала выпуск интерфейса RME 12Mic, представляющего собой 12-канальный предусилитель с возможностью AVB и MADI подключения. Новинка оснащена фирменной схемой SteadyClock FS, обеспечивающей подавление нежелательных фазовых и частотных отклонений сигнала, и имеет 12 микрофонных предусилителей с усилением до 75 дБ и цифровым управлением.

Модель может работать с AVB, MADI и ADAT, благодаря чему обеспечивается совместимость с широким спектром аудиоинтерфейсов. В общей сложности устройство поддерживает работу с 268 x 282 каналами ввода/вывода. Управлять функциями усиления, переключения фантомного питания и внутренней маршрутизацией каналов 12Mic возможно как с кнопок и экрана находящихся на передней панели, так и дистанционно через веб-интерфейс.

Для подключения предусмотрены: 4 XLR/TRS входа, выход для наушников, 8 XLR входов, 2 Ethernet порта, USB, Madi In/Out, Word Clock In/Out, 3 ADAT Out. RME 12Mic начнет поступать в продажу весной 2020 года. Стоимость – 2600 EUR.