ProSound.iXBT.com

Roland RD-88 – сценическое цифровое пианино

Roland анонсировали выпуск сценического цифрового пианино RD-88, которое предназначено для студийной / концертной работы и имеет мощный звуковой движок с большой библиотекой тембров.

Roland RD-88 оснащается премиальной клавишной механикой PHA-4 Standard, LCD дисплеем, 9 регуляторами с поддержкой назначения настроек, колесами pitch / mod и набором управляющих кнопок. Модель обладает флагманским звуковым движком ZEN-Core и предлагает библиотеку из 3000 инструментов, а также большое количество эффектов для обработки (эквалайзеры, дилеи, компрессоры, ревербераторы и т д), часть из которых имеет физические регуляторы.

К другим особенностям относятся: ритм-генератор Rhythm Pattern, режим MIDI контроллера, встроенные динамики, возможность сохранения и загрузки пресетов с USB носителей, поддержка разделения клавиатуры на 3 независимых зоны. Для коммутации имеются: разъем для наушников, 2 TRS выхода, TRS вход для микрофона, разъемы для педалей (Damper, FC1, FC2), MIDI Out, 2 USB. Вес инструмента составляет 13 кг.

Roland RD-88 поступит в продажу весной 2020 года. Стоимость модели 1200 $.