ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Sand3 – комплект плагинов, основанных на устройствах из студийных консолей

Acustica Audio выпустили программу Sand3, основанную на устройствах из британских студийных консолей 80-х годов, которая включает в себя набор отдельных модулей и объединяющий их мастер плагин. Комплект предназначен для мастеринга / сведения треков и обеспечивает высокий уровень качества обработки аудио материала.

В состав набора Acustica Audio Sand3 входят 3 параметрических эквалайзера, комбинированный компрессор и предусилитель. Эквалайзеры комплекта имеют по 4 полосы и секции с ВЧ/НЧ фильтрами, а предусилитель предлагает переключаемые настройки line/bus/mic/cust. Компрессор оснащен встроенным дополнительным предусилителем и позволяет осуществлять смешивание оригинального и обработанного сигнала.

Программа работает на улучшенном звуковом движке Core 14, получившем ряд исправлений, поддержку 64-х битной обработки VST3 и функцию ИИ обучения для прогнозирования настроек. Каждый плагин включенный в комплект поставляется в стандартной и альтернативной версии ZL, которая может работать с нулевой задержкой сигнала. Все модули могут использоваться в виде подключаемых к рабочим станциям VST/AU/AAX плагинов.

Стоимость набора Acustica Audio Sand3 на сайте производителя составляет 60 EUR.