ProSound.iXBT.com

Native Instruments Session Guitarist Picked Acoustic – программная акустическая гитара

Производитель программного обеспечения и студийного оборудования Native Instruments выпустил плагин Session Guitarist Picked Acoustic, представляющий собой виртуальную акустическую гитару записанную с 6-струнного винтажного инструмента 1973 года со стальными струнами.

Native Instruments Session Guitarist Picked Acoustic предлагает 194 подготовленных игровых паттерна с возможностью создания собственных (ритмических и мелодических), имеет настройки для изменения положения микрофона и его типа (конденсаторный, динамический, ленточный), а также раздел с эффектами обработки, в который входят дилей, ревербератор, хорус, сатуратор и компрессор.

В программе можно регулировать ширину стерео картинки и добавлять дублирующий инструмент. Дополнительно в плагине предусмотрены различные артикуляции и гитарные приемы, позволяющие разнообразить звучание создаваемых паттернов. Возможно использование тремоло, вибрато, слайдов и других техник.

Native Instruments Session Guitarist Picked Acoustic поддерживает работу под управлением программных оболочек Komplete Kontrol и Kontakt с версией 6.1 и выше. Размер библиотеки составляет 8.4 ГБ. Стоимость инструмента на сайте разработчика – 100 $.