ProSound.iXBT.com

Toontrack Decades SDX – библиотека для Superior Drummer 3

Компания Toontrack, специализирующаяся на разработке музыкальных программ, выпустила библиотеку Decades SDX для виртуальных барабанов Superior Drummer 3, которая была записана в легендарной студии Capitol Studios при участии известного звукорежиссера обладателя грэмми и множества музыкальных наград Аль Шмитта (Al Schmitt).

Новая библиотека представляет собой коллекцию ударных инструментов с пятью наборами, каждый из которых имеет свой звуковой характер и создан с использованием разных подходов к записи / обработке, соответствующих определенному этапу карьеры инженера. Комплекты библиотеки могут быть задействованы для работы с поп музыкой, джазом, фанком и многими другими жанрами.

Помимо 5 наборов, в Decades имеются 12 новых рабочих, 9 бас-барабанов и большое колличество томов и тарелок. Каждый инструмент имеет набор артикуляций и дополнительных звуковых слоев для лучшей сочетаемости при использовании в разных комплектах. Расширение может работать в режимах объемного / многоканального звука и поставляется с пакетом MIDI файлов и 42 готовыми к использованию пресетами, тщательно обработанными встроенными эффектами программы.

Toontrack Decades SDX возможно приобрести на сайте разработчика за 160 EUR. Общий размер библиотеки составляет 100 Гб.