ProSound.iXBT.com

Dynaudio Core Sub – активный студийный DSP сабвуфер

Датская компания Dynaudio, специализирующаяся на производстве акустических систем, анонсировала выпуск активного DSP сабвуфера Core Sub, дополняющего серию студийных мониторов Core.

Dynaudio Core Sub предлагает высококачественную передачу низких частот c расширенным НЧ откликом до 15 Гц. Сабвуфер обладает четырьмя гибридными 9" динамиками с системой двойного демпфирования, сделанными из алюминия и магниево-силикатного полимера, и 2 усилителями Pascal D класса общей мощностью в 1000 Вт. В модели используется тот же DSP чип, что и в колонках линейки Core, который поддерживает частоту дискретизации до 24 бит / 192 кГц и позволяет производить калибровку сабвуфера и настраивать его с учетом особенностей помещения. Новинка может использоваться в многоканальных конфигурациях и обеспечивает высокий уровень звукового взаимодействия в системах из нескольких Core Sub и студийных мониторов Core 59 / 47.

На задней панели сабвуфера имеются следующие настройки: переключатели усиления НЧ и уровня SPL, режимы L/R при использовании цифрового подключения AES, переключатель чувствительности, несколько режимов эквализации в соответствии с расположением. К дополнительным функциям модели относится включаемый standby с временем срабатывания 20 мин и настройка тонального баланса с тремя опциями. Для коммутации предусмотрены XLR вход, AES вход/выход, Word Clock для синхронизации и сервисный USB порт.

Технические характеристики Dynaudio Core Sub

  • частотный диапазон: 13.5 Гц – 200 Гц (-6 дБ), 15 Гц – 165 Гц (+/-3 дБ);
  • мощность усилителей (класс D): 500 Вт + 500 Вт;
  • максимальное звуковое давление: 120 дБ;
  • габариты: 390 x 365 x 514 мм;
  • масса: 48 кг.

Dynaudio Core Sub будет доступен для приобретения осенью 2019 года за 4000 $.