ProSound.iXBT.com

Behringer Odyssey – копия синтезатора ARP Odyssey

Behringer анонсировали выпуск модернизированного аналогового синтезатора Odyssey, который является копией инструмента ARP Odyssey, выпускавшегося в 70-х годах.

Behringer Odyssey представляет собой дуофонический синтезатор с двумя осцилляторами, имеющими по 4 типа волны и поддерживающими синхронизацию между собой. Инструмент имеет 2 VCO, 3 фильтра, LFO, огибающие AR и ADSR, генератор розового / белого шума и настройки для управления питчем и модуляцией сигнала. Odyssey обладает 37 клавишной полноразмерной клавиатурой с полувзвешенными клавишами, 35 слайдерами с регулируемой подсветкой, 25 переключателями, 3 чувствительными к силе нажатия кнопками для регулировки высоты тона и модуляции, небольшим дисплеем, 2 регуляторами и набором функциональных кнопок.

Дополнительно синтезатор оснащен 32-х шаговым секвенсором, который позволяет записывать и воспроизводить до 64 шаблонов, сохраняемых в 8 банках. К другим особенностям инструмента относится арпеджиатор с набором паттернов и секция из 45 эффектов Klark Teknik (хорус, дилей, ревербератор и т д) с возможностью сохранения настроек. Для коммутации предусмотрены: MIDI IN/OUT, CV In/Out, Gate In/Out, Trig In/Out, выход для наушников, TRS вход, TRS и XLR выходы, 2 входа для подключения педалей, USB порт.

Behringer Odyssey поступит в продажу осенью 2019 года, ориентировочная стоимость – 450 EUR.