ProSound.iXBT.com

Softube Chandler Limited Curve Bender – плагин моделирующий эквалайзер из консоли Abbey Road

Разработчик программного обеспечения для работы со звуком Softube перевыпустил плагин Chandler Limited Curve Bender, который ранее был доступен только пользователям продуктов Universal Audio. Теперь программу будет возможно использовать в любых популярных DAW.

Softube Chandler Limited Curve Bender представляет собой эмуляцию эквалайзера из консоли лондонской студии Abbey Road. При создании плагина разработчиками использовалась технология моделирования внутренних компонентов, благодаря которой удалось добиться звучания идентичного оригинальному устройству. В отличие от консольного прибора, в программе имеются 4 полосы вместо двух, больше фильтров и настройки для использования Mid / Side обработки. Curve Bender может быть задействован для работы как на мастер канале рабочих станций, так и для обработки отдельных дорожек. Программа имеет набор подготовленных пресетов и может быть подключена к DAW в виде VST/AU/AAX плагина.

Приобрести Softube Chandler Limited Curve Bender возможно на сайте производителя за 200 $ до 4 октября 2019, после регулярная стоимость будет составлять 300 $.