ProSound.iXBT.com

Ultrasone Edition 15 Veritas – закрытые наушники высшей ценовой категории

Немецкая компания Ultrasone выпустила полноразмерные премиальные наушники Edition 15 Veritas, являющиеся закрытой версией "легендарных Edition 15", в которых применена запатентованная технология размещение драйверов S-LogicEX, предлагающая восприятие звука сопоставимое с прослушиванием на колонках, и уникальный материал для мембран.

Ultrasone Edition 15 Veritas имеют закрытый тип конструкции и обеспечивают высококачественный звук с исключительной детализацией. Модель имеет 40 мм излучатели из позолоченного титанового композита (GTC) и магнитную систему NdFeB. Импеданс наушников небольшой – 40 Ом, благодаря чему их можно использовать как со стационарными, так и с мобильными источниками звука. Частотный диапазон модели широкий и составляет 5 Гц – 48 кГц.

Корпус чашек Edition 15 Veritas выполнен из американской вишни, в качестве материалов также использованы овечья кожа, велюр и алюминий. В комплекте с наушниками поставляются два отсоединяемых 4-х жильных кабеля на 3 и 1.2 метра и кожанный футляр. Сборка модели производится вручную в Германии. Тираж ограничен количеством в 999 экземпляров, каждый из которых имеет свой индивидуальный номер.

Технические характеристики Ultrasone Edition 15 Veritas

  • конструкция: закрытая;
  • частотный диапазон: 5 Гц – 48 кГц;
  • размер излучателей: 40 мм;
  • сопротивление: 40 Ом;
  • уровень звукового давления: 96 дБ;
  • вес: 320 г.

Ultrasone Edition 15 Veritas доступны для покупки в магазинах, стоимость составляет 2500 EUR.