ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Synergy Core – расширение коллекции эффектов для интерфейсов серии Synergy Core

Antelope Audio анонсировали расширение коллекции эффектов для своих новых аудиоинтерфейсов серии Synergy Core (Оrion Studio, Discrete 8, Discrete 4), которые оснащены DSP и FPGA чипами для работы с плагинами в режиме реального времени. Максимальное количество одновременно используемых программ для интерфейсов Synergy Core составляет 64 экземпляра, при этом не имеет значения с какой частотой дискретизации будет работать звуковая карта.

Комплект эффектов пополнился тремя плагинами – Opto-2A, Space Flanger и Vari-Speed Tremolo. Первая программа представляет собой компрессор / лимитер, основанный на электрооптическом устройстве 60-х годов и использовавшийся во многих студиях по всему миру. Opto-2A предлагает мягкий характер компрессии и хорошо подходит для работы с вокалом. Space Flanger предназначен для использования с гитарами, но может быть задействован и для любых других инструментов.

В плагине возможно выбрать тип модуляции, настроить задержку сигнала, частоту и амплитуду волны, а также изменить соотношение чистого и обработанного звука. Третьим эффектом набора является Vari-Speed Tremolo, предлагающий винтажный характер обработки, который имеет 5-позиционный селектор Wave, ручку Rate для изменения модулирующей волны, регулятор смешивания сигнала Mix и настройку скорости тремоло Speed.

Opto-2A доступен для приобретения за 75 $, Space Flanger и Vari-Speed Tremolo поставляются вместе за 55 $. Купить плагины возможно на официальном сайте Antelope Audio.