ProSound.iXBT.com

Yamaha PSR-SX700 – обновленная версия цифровой рабочей станции серии PSR

Японская компания Yamaha выпустила обновленную линейку цифровых рабочих станций PSR. Одной из моделей серии является синтезатор PSR-SX700, который предлагает качественный звук, большую библиотеку инструментов и ряд новых функций.

По сравнению с прошлым поколением, PSR-SX700 получил переработанный внешний дизайн, улучшенную клавиатуру, расширенную коллекцию инструментов и оптимизированную FX секцию, в которую входят эквалайзеры, компрессоры, ревербераторы и многие другие эффекты. Рабочая станция поддерживает 128 голосную полифонию и имеет AWM тон генератор.

Yamaha PSR-SX700 обладает новой чувствительной к силе нажатия FSB клавиатурой органного типа с 61 клавишей и регулируемым откликом, 2 динамиками по 15 Вт, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, джойстиком, большим набором кнопок, 3 регуляторами и энкодером. Клавиатура синтезатора может быть разделена на 4 независимых зоны, на каждую из которых возможно назначать отдельные музыкальные инструменты, а кнопки и регуляторы могут быть использованы для назначения функций по управлению эффектами и настройками.

К другим особенностям модели относятся: библиотека из 1027 пресетов (клавишные, ударные, органы и т д), 400 ритмических паттернов для аккомпанемента, вход для подключения микрофона или гитары, возможность создания проектов с большим количеством дорожек, встроенная память 400 Мб, поддержка загрузки новых звуков и записи в WAV/MP3 форматах. Для подключения у PSR-SX700 имеются 2 USB порта, 2 выхода для педалей, MIDI IN/OUT, инструментальный TRS вход, AUX IN, 2 TRS выхода, выход для наушников. Вес инструмента составляет 12 кг.

Yamaha PSR-SX700 будет доступен для покупки осенью 2019 года за 1300 EUR.