ProSound.iXBT.com

Behringer Wing – 48 канальная цифровая микшерная консоль

Behringer выпустили цифровой 48 канальный микшер Wing, оснащенный сенсорным дисплеем, моторизированными фейдерами, предусилителями Midas и встроенным аудиоинтерфейсом. Новинка предназначена для студийного / концертного применения и предлагает множество функций, а также широкие коммутационные возможности.

Behringer Wing может работать со 144 каналами ввода/вывода (AES50) и имеет в общей сложности 28 шин. Устройство оснащено 2 ethernet портами для сетевого управления и комплектуется модулем для взаимодействия с Waves SoundGrid и Dante / AES67, что позволяет добавить еще до 64 каналов входа / выхода. Любой из каналов при этом поддерживает переключение как в моно так и в стерео режим с мгновенным применением настроек. У модели имеется сенсорный дисплей, большое количество кнопок/регуляторов и 24 моторизированных фейдера.

Многие управляющие элементы консоли могут использоваться для назначения параметров, благодаря чему можно полностью перенастроить устройство на усмотрение пользователя. Wing предусматривает работу в качестве 48x48 аудиоинтерфейса при подключении к ПК по USB и может управлять DAW со специального пульта по протоколам HUI и Mackie Control. Микшер оснащен 8 микрофонными предусилителями Midas PRO и позволяет осуществлять автономную запись и воспроизведение дорожек с SD-карт и USB носителей.

Консоль имеет 8 FX процессоров и 2 секции эффектов, предлагающих большой набор встроенных плагинов и эмуляций (Pultec, SSL, SPL, Neve и т д), которые могут назначаться на большинство каналов. Для подключения предусмотрены: 8 XLR входов, 2 слота для SD карт, AES/EBU вход и выход, 3 AES50, 2 ethernet порта, USB, 2 TRS Gpio, MIDI In/Out, 8 XLR выходов, 8 TRS AUX выходов.

Behringer WING доступен для предзаказа в магазинах за 3000 EUR.