ProSound.iXBT.com

Arturia KeyStep Black Edition – ограниченное издание контроллера KeyStep

Компания Arturia выпустила ограниченное издание инструментов серии Step в черном цветовом оформлении. В линейку входят три модели – KeyStep, BeatStep и BeatStep Pro.

Arturia KeyStep имеет 32 клавишную чувствительную к скорости мини-клавиатуру с эффектом послекасания и может использоваться в качестве MIDI контроллера, позволяющего управлять виртуальными инструментами и общими функциями DAW. Модель обладает встроенным аппаратным секвенсором и арпеджиатором с несколькими режимами, имеет режим аккордов, а также может синхронизироваться с модульными устройствами и внешними синтезаторами через CV-соединение.

Из элементов управления у контроллера предусмотрены сенсорные полоски Pitch/Mod, 4 кнопки для управления рабочими станциями, 3 регулятора настроек и переключатель для Arp и Seq, кнопки переключения октав и кнопки Sustain/Shift. Коммутационные возможности: 3 CV выхода, TRS Sustain, Sync In/Out, MIDI In/Out.

Arturia KeyStep Black Edition поставляется с 3 CV кабелями и программой Ableton Live Lite. Стоимость модели в магазинах – 120 EUR.