ProSound.iXBT.com

RCF F 12XR – 12-канальный микшер

RCF выпустили серию микшеров F XR, которые оснащены встроенным звуковым интерфейсом, предусилителями и эффектами для обработки поступающего сигнала.

В линейку входят 4 устройства, одним из которых является 12 канальный F 12XR (4 моно и 4 стерео), укомплектованный 6 предусилителями с усилением до 55 дБ. Для управления микшером предусмотрены 11 фейдеров, небольшой дисплей, по 8 регуляторов на каждый моно канал и по 6 на стерео, а также набор дополнительных кнопок и регуляторов.

Устройство имеет выделенную PRO DSP FX секцию, включающую в себя 16 встроенных эффектов (ревербераторы, хорусы, дилеи, флэнжер и т д). Все каналы обладают эквалайзерами, регуляторами усиления и панорамы, НЧ фильтром, кнопками Mute и регуляторами FX. Первые 4 канала F 12XR дополнительно оснащены компрессорами.

Микшер может использоваться как аудиоинтерфейс при подключении к ПК и поддерживает работу с режимами частоты дискретизации до 48 кГц. Коммутационные возможности: 6 XLR входов, 12 TRS входов, 4 RCA входа, выход для подключения педального контроллера, выход для наушников, по 2 TRS выхода AUX и BUS, 4 TRS выхода, 2 XLR выхода, USB порт.

RCF F 12XR доступен для покупки в магазинах по цене 250 EUR.