ProSound.iXBT.com

Arturia MiniLab MkII Inverted – ограниченное издание MIDI-клавиатуры MiniLab MkII

Arturia анонсировали выпуск популярной MIDI-клавиатуры MiniLab MkII в новом цветовом оформлении. Стоит отметить, что ранее производитель выпускал ограниченное издание инструмента в полностью черном цвете, а также в традиционных черном и белом вариантах. MkII Inverted отличается еще более компактным улучшенным корпусом и инвертированными цветами клавиш и регуляторов по отношению к классическим моделям.

Arturia MiniLab MkII Inverted представляет собой портативный MIDI-контроллер с 25 клавишами синтезаторного типа, оснащенный 8 чувствительными к скорости и нажатию пэдами c RGB подсветкой, набором из 16 поворотных регуляторов, 2 сенсорными полосками pith/mod и 4 функциональными кнопками. Все элементы клавиатуры могут быть использованы для управления различными настройками DAW и поддерживают назначение параметров. Программное обеспечение контроллера позволяет сохранять до 8 пресетов с конфигурациями устройства.

Коммутационные возможности MIDI-клавиатуры представлены USB портом и выходом для подключения педалей. С инструментом поставляются программы: Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D, Analog Lab Lite.

Arturia MiniLab MkII Inverted поступит в продажу в конце 2019 года и будет иметь стоимость 100 EUR.