ProSound.iXBT.com

MOTU M2 – бюджетный USB-аудиоинтерфейс

MOTU выпустили серию бюджетных аудиоинтерфейсов, в которую вошли 2 модели. Новинки имеют одинаковую начинку и отличаются количеством входов/выходов и управляющих элементов. По словам производителей, устройства являются лучшими по характеристикам в своем классе.

MOTU M2 – младший интерфейс серии, предназначенный для мобильного использования и небольших студий начального уровня. Модель оснащена преобразователем ESS Sabre32 Ultra, который используется в более дорогих устройствах производителя и имеет динамический диапазон в 120 дБ. Аудиоинтерфейс поддерживает работу с режимами частоты дискретизации до 192 кГц и обеспечивает низкий уровень звуковой задержки сигнала.

Из управляющих элементов у карты имеются регуляторы усиления каналов и громкости наушников, кнопки 48V и Mon, ЖК-дисплей с индикацией уровней и общая ручка громкости. M2 оснащен 2 малошумящими предусилителями и обладает функцией прямого мониторинга сигнала, а также режимом Loopback. Коммутационные возможности модели представлены выходом для наушников, 2 XLR/TRS входами, 2 TRS L/R выходами, MIDI In/Out, 2 RCA и портом USB-C.

Технические характеристики MOTU M2

Линейные выходы

  • Динамический диапазон: 120 дБ
  • Кг+шум: -110 дБ

Микрофонные входы

  • Динамический диапазон: 115 дБ
  • Шум EIN: -129 дБн

Выход для наушников

  • Динамический диапазон: 115 дБ
  • Кг+шум: -110 дБ

Вместе с интерфейсом производитель поставляет программы MOTU Performer Lite, Ableton Live Lite и наборы семплов от Big Fish Audio, Lucidsamples и Loopmasters. Поступление MOTU M2 в продажу запланировано на четвертый квартал 2019 года. Стоимость новинки – 200 EUR.