ProSound.iXBT.com

Sound Devices 888 – микшерный рекордер высшей ценовой категории

Sound Devices выпустили микшерный рекордер 888, который основан на флагманском интерфейсе Scorpio и предлагает высококачественный звук, а также множество функций и настроек.

Динамический диапазон новинки составляет 120 дБ, поддерживаются режимы частоты дискретизации до 192 кГц. 888 имеет 8 микрофонных предусилителей с низким уровнем шума, которые предлагают лучшие характеристики из разработок производителя. Начинка интерфейса включает в себя 3 FPGA схемы и 6 ARM процессоров, которые обеспечивают качественный звук и высокую производительность.

Sound Devices 888 может работать с Dante (16 каналов ввода / вывода) и позволяет маршрутизировать все входы и выходы посредством внутреннего микшера. Для обработки поступающего сигнала доступны встроенные фильтры, эквалайзеры, лимитеры и другие обработчики. Рекордер позволяет назначать параметры эффектов на любые ручки и имеет несколько программных режимов работы.

Интерфейс предоставляет возможность для записи большого количества материала и оснащен разъемами для подключения SD карт и встроенным SSD диском на 256 GB с функцией бэкапов. Управление устройством можно осуществлять используя сенсорный дисплей, программное обеспечение для ПК или приложения для Android / iOS. Рекордер поддерживает подключение USB-MIDI контроллеров и может взаимодействовать с внешним оборудованием через MCU.

Для питания 888 предусмотрены варианты использования внешнего адаптера, сторонних устройств (USB) и батарей NP-1 / L-Mount. Для коммутации имеются: 4 XLR входа, 4 входа TA3, разъем Com Rtn, выходы для наушников (TA5, X7/8, TRS, X5/6), выходы AES L/R, 2 USB, 2 разъема для SD карт, Word Clock, LEMO 5-Pin, Rtn TRS и TA3, 4 выхода TA3.

Технические характеристики Sound Devices 888

  • частотный диапазон: 10 Гц – 80 кГц (+/- 0.5);
  • динамический диапазон: 120 дБ;
  • кг+шум: 0.005%;
  • предусилители: +76 дБ;
  • усилители для наушников: 400 мВт при 4 Ом;
  • вес: 1.8 кг.

Sound Devices 888 возможно приобрести в магазинах за 7000 $.