ProSound.iXBT.com

u-he Hive 2 – новая версия программного синтезатора Hive

Немецкий производитель программного обеспечения u-he выпустил виртуальный синтезатор – Hive 2. Новая версия плагина получила переработанный интерфейс, секвенсор и большое количество элементов управления.

u-he Hive 2 имеет три звуковых движка и включает в себя 2 таблично-волновых осциллятора с 16 дополнительными настраиваемыми генераторами. Два функциональных осциллятора программы могут работать как огибающие, LFO, гейт-генераторы или ограничители. Секция модуляций получила функцию перетаскивания, благодаря которой можно быстро соединять и комбинировать различные параметры. Для обработки звука в плагине имеются встроенные эффекты, такие как дисторшн, хорус, дилэй, фейзер, эквалайзер, ревербератор, компрессор.

8-шаговый секвенсор Hive 2 позволяет создавать последовательности огибающих и осуществлять запись в режиме реального времени. К другим особенностям программы относятся: поддержка технологии NKS, масштабируемый интерфейс, арпеджиатор, пресеты для осцилляторов и фильтров, поддержка микротюнинга, 4 панели управления XY, кнопки Solo для отдельных настроек.

u-he Hive 2 доступен в VST/AU/AAX форматах для большинства популярных рабочих станций и поставляется с набором из 2000 заводских пресетов. Стоимость плагина на сайте разработчика составляет 150 EUR.