ProSound.iXBT.com

Metric Halo ULN-2 3d – профессиональный аудиоинтерфейс-конвертер

Metric Halo выпустили рэковый модульный аудиоинтерфейс ULN-2 3d, который предлагает высококачественные АЦП/ЦАП преобразователи и малошумящие предусилители (аббревиатура в названии – Ultra Low Noise). Устройство может использоваться для различных студийных / концертных задач и имеет широкие коммутационные, функциональные возможности.

Все элементы управления и индикаторы Metric Halo ULN-2 3d вынесены на переднюю панель. Интерфейс оснащен двумя предусилителями с TRS/XLR входами, AES и S/PDIF входами / выходами , WordClock IN/OUT, сетевыми разъемами MH Link, 8 каналами ADAT с поддержкой TosLink, 4 TRS выходами, 4 TRS Send/Return, выходом для наушников и разъемом USB-C. Предусилители ULN-2 обеспечивают усиление сигнала до 72 дБ с уровнем шума EIN -130 дБу. Устройство может использоваться как автономный микрофонный предусилитель, сплиттер, конвертер, мониторный контроллер или усилитель для наушников.

Конфигурируемый микшер позволяет настраивать маршрутизацию, сохранять настройки и подключать DSP процессор для обработки сигналов с низким уровнем звуковой задержки. Для работы в автономном режиме у интерфейса в памяти имеются 10 пресетов, позволяющих сохранить нужные настройки маршрутизации. Одной из особенностей устройства является возможность расширения количества необходимых входов и выходов посредством установки/замены IO платы на задней панели. Помимо этого, интерфейсы ULN-2 могут объединяться в единую систему для создания конфигураций с большим количеством каналов.

Технические характеристики Metric Halo ULN-2 3d

  • частотный диапазон: 3 Гц – 100 кГц (± 3 дБ);
  • кг+шум: -96 дБу (0.0005%);
  • шум EIN: -130.5 дБу;
  • частота дискретизации: до 24 бит/192 кГц.

В комплект с Metric Halo ULN-2 3d входит адаптер питания и крепления для размещения в стойке. Интерфейс доступен для покупки за 1450 EUR.