ProSound.iXBT.com

Toontrack Orchestral Percussion – перкуссионная библиотека для Superior Drummer 3

Компания Toontrack, специализирующаяся на разработке музыкальных программ, выпустила оркестровую библиотеку Orchestral Percussion для виртуальных барабанов Superior Drummer 3.

Новая библиотека представляет собой тщательно отобранную коллекцию перкуссионных инструментов, которые были записаны в той же студии (зал Galaxy Studio), что и основная звуковая библиотека Superior Drummer 3. Orchestral Percussion поставляется со 120 индивидуальными инструментами записанными в своем естественном расположении в оркестре. Для записи использовались такие классические микрофоны как Neumann U87 и Neumann M150. Все инструменты поддерживают возможность выбора из нескольких артикуляций и подключения дополнительных слоев.

Помимо этого, имеющиеся пресеты могут использоваться в трех различных пространственных вариантах (позиции музыканта, дирижера, аудитории). Библиотека включает в себя литавры, бас-барабаны, томы, треугольники, шейкеры, куранты, бонги, тарелки и многие другие специфичные инструменты. Orchestral Percussion может работать в режимах объемного / многоканального звука и поставляется с набором готовых MIDI. Контент библиотеки состоит из двух отдельных SDX комплектов c разными интерфейсами.

Toontrack Orchestral Percussion можно приобрести на сайте разработчика за 200 EUR. Общий размер библиотеки составляет 65 Гб.