ProSound.iXBT.com

PreSonus StudioLive 64S – 64-х канальный цифровой микшер

PreSonus выпустили цифровой 64-х канальный микшер StudioLive 64S оснащенный 4-х ядерным процессором PreSonus FLEX DSP Engine, моторизированными фейдерами и встроенным аудиоинтерфейсом. Новинка предназначена для студийного / концертного применения и может одновременно записывать до 128 дорожек с любой необходимой комбинацией каналов. StudioLive 64S имеет в общей сложности 43 шины и 76 каналов.

Для управления настройками у модели имеется дисплей, набор светодиодных индикаторов, большое количество кнопок/регуляторов и 33 моторизированных сенсорных фейдера. StudioLive 64S оснащен 32 высококачественными микрофонными предусилителями XMAX с поддержкой технологии удаленного управления. Для сохранения записей с микшера, предусмотрена поддержка SD-карт и USB носителей. Через USB порт 64S также можно подключить к ПК, синхронизировав его работу с DAW либо поставляемой с ним дополнительной программой.

Модель поддерживает глубокую интеграцию с рабочей станцией Studio One, предоставляя возможности для управления различными параметрами, фейдерами и плагинами, и включает в себя эмуляцию для работы с Pro Tools. Микшер имеет большой набор встроенных плагинов из коллекции Fat Channel (эквалайзеры, компрессоры, гейты и т д), которые могут назначаться на любой входной канал (возможен запуск до 526 обработчиков). К другим особенностям StudioLive 64S относятся: сохраняемые сцены, поддержка удаленного управления с iOS/Android/Win/Mac устройств через Bluetooth или Wi-Fi, эффекты обработки c 8 выделенными процессорами, встроенный 64х64 аудиоинтерфейс, сохраняемые пресеты, функция Digital Patching, гибкая маршрутизация каналов.

StudioLive 64S полностью поддерживает экосистему сетевых продуктов PreSonus AVB и может быть расширен подключением дополнительного оборудования. Как и все устройства семейства StudioLive SeriesIII, новинка может работать в объединенной сети с возможностью маршрутизации сигнала между несколькими микшерами. Коммутационные возможности 64S: 32 XLR/TRS входа, вход Talkback, 3 Main XLR выхода, 16 XLR Mix выходов, 4 TRS входа, 2 TRS выхода, 4 RCA In/Out, выход AES, порты RJ45 и Audio Network, USB порт, выход для наушников.

Технические характеристики PreSonus StudioLive 64S

  • динамический диапазон: 115 дБ;
  • частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц;
  • режимы частоты дискретизации: 44.1 и 48 кГц;
  • кг+шум: 0.005 %;
  • габариты: 822 x 165 x 583 мм;
  • вес: 17 кг.

Вместе с микшером производитель поставляет программы QMix-UC Software, UC Surface Software, Capture 3.0 Multitrack Software и Studio One Artist. PreSonus StudioLive 64S доступен для покупки в магазинах за 3300 EUR.