ProSound.iXBT.com

Tascam MX-8A – рэковый матричный микшер

Tascam выпустили рэковый матричный микшер MX-8A, позволяющий подключать до 10 источников сигнала. Устройство подойдет для многих сфер использования, помимо студийного. Например, для конференц-залов, крупных магазинов и т д. Микшер поддерживает работу в режимах частоты дискретизации до 48 кГц, оснащен встроенными эффектами обработки и поддерживает возможность удаленного управления.

Tascam MX-8A обладает 8 высококачественными микрофонными предусилителями с усилением 70 дБ и соотношением сигнал/шум 106 дБ. Для подключения предусмотрены 8 линейных/микрофонных входов с разъемами Euroblock, 8 линейных выходов, USB и порты RS-485/RS-232C. Микшер имеет встроенный DSP процессор, набор эффектов обработки звука (компрессоры, параметрические эквалайзеры, лимитеры, дилеи, фильтры и т д) и позволяет настраивать автоматическое управление уровнем громкости каждого канала.

К дополнительным функциям MX-8A относятся: возможность сохранения сцен, таймер включения пресетов с настройками, маршрутизация входов и выходов, режим аудиоинтерфейса для записи / воспроизведения. Вместе с микшером производитель поставляет программное обеспечение MX Connect и EZ Connect, совместимое с Mac/Windows/iOS/Android операционными системами, позволяющее осуществлять как стационарное, так и удаленное управление устройством. Помимо этого, MX-8A можно управлять посредством дистанционного контроллера RC-W подключаемого через Ethernet порт.

Технические характеристики Tascam MX-8A

  • динамический диапазон: 105 дБ;
  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • шум EIN: -126 дБ;
  • кг+шум: -106 дБ (0.005%).

Матричный микшер Tascam MX-8A уже доступен для покупки в магазинах. Стоимость составляет 1400 EUR.