ProSound.iXBT.com

Audient Nero – мониторный контроллер

Английская компания Audient пополнила линейку своего оборудования новым устройством – мониторным контроллером Nero. Интерфейс имеет широкие коммутационные возможности и предлагает несколько интересных функций.

Все элементы управления Audient Nero расположены на верхней панели, имеются 7 регуляторов усиления и 18 кнопок. Устройство позволяет подключить до трех комплектов студийных мониторов с независимой настройкой уровней громкости. При подключении сабвуфера возможно его моментальное перенаправление на любую группу мониторов для совместной работы. Одной из интересных особенностей контроллера является технология Precision Matched Attenuation, которая согласовывает сигнал левого и правого каналов предотвращая возможный дисбаланс стереоизображения.

У Nero также имеются 4 независимых выхода для наушников с усилителями и встроенный микрофон с функцией Talkback (возможно подключение внешнего), звук с которого может направляться на любые из 4-х наушников. Часть кнопок интерфейса могут быть переназначены на усмотрение пользователя, а саму используемую конфигурацию возможно сохранить во внутреннюю память устройства.

Дополнительно у контроллера предусмотрены переключаемые режимы mono/poly/cut/dim, независимо применяемые к входам и выходам. Коммутационные возможности Nero: 4 выхода для наушников, TRS выход для сабвуфера, оптический и цифровой входы SPDIF, входы RCA L/R и mini jack, TRS входы CUE L/R, 6 TRS выходов для подключения акустики, 4 TRS L/R входа SRC, микрофонный XLR вход.

Audient Nero поступит в продажу летом 2019 года. Предполагаемая стоимость устройства 500 $.