ProSound.iXBT.com

Eco Plastica Plazmatic 12A DSP и 15A DSP – активные акустические системы с DSP процессором

Компания Eco, являющаяся брендом Volta Audio, выпустила линейку акустических систем Plazmatic, в которую на данный момент входят две модели – 12A DSP и 15A DSP. Обе системы комплектуются двумя входами с микрофонными предусилителями и регуляторами чувствительности, встроенным микшером, управляющим DSP процессором. Отличаются модели между собой только размером НЧ динамика.

Plazmatic 12A DSP и 15A DSP оснащены 12" и 15" дюймовыми вуферами, 1.7" компрессионным твитером. Модели имеют по два встроенных усилителя. Для НЧ динамика используется усилитель D класса, а для ВЧ AB. Суммарная мощность усилителей для каждой из систем составляет 500 Вт. DSP процессор систем Plazmatic может работать в режимах частоты дискретизации до 96 кГц и содержит набор заводских пресетов, предоставляя возможность для изменения ряда параметров на усмотрение пользователей.

Корпуса 12A DSP и 15A DSP изготовлены из запатентованного материала на основе пластика, особенностью которого является высокая скорость затухания звуковых волн. Материал по заверениям производителя очень близок по свойствам к фанерным корпусам и при этом имеет сравнительно малый вес. Системы могут быть установлены на стойку-треногу или использоваться в подвесе. Для подключения предусмотрены XLR и RCA входы.

Технические характеристики Plazmatic 12A DSP и 15A DSP

  • тип системы: активная;
  • частотный диапазон: 50 Гц – 20 кГц;
  • мощность усилителей: 500 Вт (НЧ + ВЧ);
  • звуковое давление: 122, 124 дБ;
  • габариты: 710 x 430 x 365 мм;
  • масса: 18 кг.

Обе системы доступны для покупки. Стоимость Eco Plastica Plazmatic 12A DSP составляет 19000 рублей, 15A DSP – 20000 рублей.