ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic Creator Pro – комплект для записи вокала

Немецкий производитель студийного оборудования Beyerdynamic выпустил комплект Creator Pro, предназначенный для записи вокала. В набор вошли легендарные наушники DT 770 Pro, USB-микрофон Fox и программное обеспечение Cubase LE.

Закрытые наушники Beyerdynamic DT 770 в особом представлении не нуждаются, данная модель является одной из самых популярных среди наушников используемых в студиях по всему миру. DT 770 обеспечивают хорошую звукоизоляцию, качественный звук и имеют "неубиваемую конструкцию проверенную временем". В комплект Creator Pro входит версия DT 770 с сопротивлением 32 Ом.

Beyerdynamic Fox представляет собой конденсаторный USB-микрофон с большой диафрагмой и кардиоидной диаграммой направленности. У микрофона имеется встроенный предусилитель, АЦП преобразователь Cirrus Logic (позволяющий записывать звук с качеством до 96 кГц/24 бит) и усилитель для наушников. Частотный диапазон Fox составляет 20 Гц – 20 кГц. Микрофон может воспринимать сигнал со звуковым давлением до 130 дБ. У модели имеется выключатель звука, регуляторы громкости сигнала микрофона и общего микса, переключатель усиления и вход для подключения наушников. Fox может использоваться с Mac/Windows/iOS/Android операционными системами.

В набор Beyerdynamic Creator Pro также входит USB кабель, крепление для микрофона, поп-фильтр, сумка-чехол и программа Cubase LE 9.5. Комплект возможно приобрести за 350 $.