ProSound.iXBT.com

Moog Matriarch – полумодульный аналоговый синтезатор

Компания Moog анонсировала выпуск аналогового синтезатора Matriarch, звук которого основывается на винтажных модульных инструментах производителя. Синтезатор может работать как независимо, так и использоваться в составе расширенной системы с подключением другого оборудования.

Moog Matriarch оснащен 49 клавишной полноразмерной клавиатурой с эффектом послекасания, колесами Pitch Bend / Mod Wheel, набором управляющих кнопок, регуляторов и фейдеров. Инструмент обладает широкими возможностями для настройки звука посредством патчинга (90 точек соединений) и комплектуется набором штыревых кабелей. Matriarch имеет встроенный 256-шаговый секвенсор, арпеджиатор с несколькими режимами и аналоговый дилей.

Для настройки звука предусмотрены 4 аналоговых VCO осциллятора с возможностью выбора формы сигнала, два генератора огибающих, генератор белого шума, секция модуляций, ВЧ/НЧ фильтры. Коммутационные возможности синтезатора: MIDI IN/OUT/THRU, USB порт, 2 TRS входа для подключения педалей, выходы L/R для подключения акустических систем, выход для наушников, TRS вход для подключения инструментов.

Moog Matriarch на данный момент доступен для предварительного заказа. Стоимость новинки – 2000 $.