ProSound.iXBT.com

Korg Krome EX 88 – старшая модель обновленной серии синтезаторов Krome

Korg выпустили обновленную серию синтезаторов Krome. В новую линейку вошли три инструмента: EX 88, EX 73, EX 61. По сравнению с прошлым поколением, синтезаторы получили новые корпуса с переработанным дизайном и расширенную библиотеку звуков.

Старшая модель EX 88 имеет взвешенную чувствительную к скорости 88 клавишную клавиатуру NH (Natural Weighted Hammer Action) с молоточковой механикой. Из элементов управления у синтезатора доступны: сенсорный дисплей, джойстик pitch/modulation, энкодер, наборы кнопок и регуляторов. Модель поддерживает 120 голосную полифонию и имеет два осциллятора с фильтрами, ADSR огибающими, LFO и многими дополнительными настройками. Встроенная библиотека EX 88 насчитывает 896 клавишных пресетов, 2500 семплов ударных с 80 готовыми комплектами, набор эффектов обработки, а также смоделированные усилители и кабинеты.

К другим особенностям синтезатора относятся: возможность записи и воспроизведения партий, двойные полифонические арпеджиаторы, 16-трековый секвенсор, настраиваемые шаблоны, возможность передачи MIDI данных, запись и воспроизведение аудио, дополнительная внутренняя память на 4 ГБ. Для коммутации у инструмента имеются выходы для педалей, L/R выходы для подключения акустических систем, MIDI IN/OUT, выход для наушников, USB порт, разъем для SD карт. Вес модели составляет 15 кг.

Korg Krome EX 88 доступен для покупки в магазинах за 1260 EUR.