ProSound.iXBT.com

KRK Rokit RP10-3 G4 – трёхполосный студийный монитор обновленной серии KRK Rokit

Компания KRK выпустила обновленную серию мониторов Rokit. Старшей моделью новой линейки является трёхполосный активный студийный монитор KRK Rokit RP10-3 G4, который подойдет для работы в ближнем/среднем поле и предназначен для профессионального использования.

Новинка является улучшенной версией прошлого поколения, в которой все элементы внутренней системы включая динамики были полностью переработаны. Модель получила более мощные усилители D класса и расширенный диапазон воспроизводимых частот. В KRK Rokit RP10-3 G4 используются 10" НЧ, 4.5" СЧ дюймовые динамики и 1" твитер, изготовленные из кевлара. Секция с СЧ и ВЧ динамиками монитора является вращаемой, благодаря чему возможно размещать колонку как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Модель оснащена усилителями D класса и обеспечивает 300 Вт суммарной мощности. Для защиты от перегрузок производитель укомплектовал монитор встроенным лимитером, который автоматически включается при превышении определенного уровня громкости. KRK Rokit RP10-3 G4 имеет DSP эквалайзер с ЖК дисплеем, который предназначен для корректировки звука под помещение. У эквалайзера имеются 25 заводских пресетов. Настройку монитора можно производить как с задней панели, так и через приложение для Android/iOS устройств. Для подключения RP10-3 укомплектован одним комбинированным XLR/TRS входом.

Технические характеристики KRK Rokit RP10-3 G4

  • частотный диапазон: 26 Гц – 40 кГц;
  • звуковое давление: 112 дБ;
  • мощность усилителей: 150 Вт (НЧ) + 75 (СЧ) + 75 (ВЧ);
  • габариты: 546 x 329 x 371 мм;
  • масса: 16 кг.

KRK Rokit RP10-3 G4 появится в продаже весной 2019 года по цене 460 EUR за один монитор.