ProSound.iXBT.com

Unity Audio Avalanche MK-II DSP – активный DSP сабвуфер

Unity Audio выпустили активный сабвуфер Avalanche MK-II DSP. Новая модель приходит на смену оригинальному Avalanche, представленному в 2012 году и на данный момент снятому с производства.

Unity Audio Avalanche MK-II DSP сохраняет многие аспекты оригинальной модели и гарантирует высококачественную отдачу по НЧ. Сабвуфер имеет полностью герметичный корпус без фазоинвертора и обеспечивает усиленный отклик низких частот по сравнению с моделями аналогичных размеров. Avalanche MK-II обладает 12" НЧ динамиком с усилителем D класса на 700 Вт и имеет встроенные преобразователи Burr Brown, которые поддерживают частоту дискретизации до 24 бит / 96 кГц.

Для управления звуком сабвуфера доступен 6-полосный параметрический эквалайзер, фильтры НЧ/ВЧ, настройки усиления и инверсии фазы, а также компрессоры/лимитеры. Часть настроек Avalanche MK-II имеет физические регуляторы, остальные настройки доступны через интерфейс специального приложения для Mac/Win. У новинки имеется набор готовых заводских пресетов для совместной работы с моделями студийных мониторов производителя. Для подключения сабвуфера имеются 2 симметричных XLR входа, 2 симметричных XLR выхода и Ethernet порт.

Технические характеристики Unity Audio Avalanche MK-II DSP

  • частотный диапазон: 22 – 120 Гц;
  • мощность усилителя (класс D): 700 Вт;
  • габариты: 430 x 430 x 540 мм.

Unity Audio Avalanche MK-II DSP доступен для покупки за 3000 $.