ProSound.iXBT.com

SSL Fusion – аналоговый гибридный процессор для обработки звука

Компания Solid State Logic, являющаяся одним из лидеров в производстве инструментов для работы со звуком, выпустила аналоговый гибридный процессор Fusion, предназначенный для студийного использования.

SSL Fusion основан на коллекции из устройств, которые были задействованы в студийных консолях производителя. Процессор предлагает высококачественную обработку звука и включает в себя пять модулей. Каждый из модулей может использоваться как независимо, так и совместно с остальными устройствами процессора.

SSL Fusion оснащен схемой усиления нелинейных гармоник Vintage Drive, двухполосным эквалайзером с минимальным фазовым сдвигом, ВЧ компрессором оптимизированным для снижения резкости звука, стерео расширителем Stereo Image и трансформатором SSL Transformer предназначенным для насыщения НЧ с высокочастотным фазовым сдвигом.

Устройство имеет набор физических регуляторов и кнопок c подсветкой, светодиодные индикаторы и большой пикметр. Для коммутации предусмотрены XLR L/R входы, XLR L/R выходы, по 2 XLR разъема Insert RTN и Insert Send.

Технические характеристики SSL Fusion

  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • максимальный уровень входа/выхода: 27.5 dBu;
  • кг+шум: 0.005%;
  • масса: 6 кг.

SSL Fusion доступен для покупки в магазинах за 2500 $.