ProSound.iXBT.com

MAGIX ACID Music Studio 11 – программа для создания музыки

Компания MAGIX выпустила новую версию секвенсора Music Studio. Программа позволяет работать с различными инструментами и семплами, осуществлять запись и производить обработку музыкального материала.

Music Studio 11 обзавелась поддержкой 64 битной архитектуры и обновленным улучшенным интерфейсом. В секвесоре появились 6 дополнительных эффектов (eFX Chorus Flanger, Limiter, Phaser, Stereo Delay, Vandal), 8 новых виртуальных инструментов и 2500 настраиваемых ACIDized-лупов. К новым инструментам относятся: Urban Drums, Drum Mashine, Concert Grand, Pop Drums, Electric Piano, Vita 2, DN-e1, Rock Drums. Одной из новых функций Music Studio 11 является возможность преобразования инструментальных MIDI дорожек в аудио файлы, что может быть полезным для экономии ресурсов CPU при работе в тяжелых проектах.

Благодаря новому обработчику Beatmapper, возможно в автоматическом режиме скорректировать настройки семплов под нужный трек, а модуль Chopper позволяет вырезать нужный фрагмент из любой дорожки. Также в программе был оптимизирован процесс записи звука и добавлены редакторы Drum/Patch Map. К другим особенностям секвенсора относятся: редактирование темпа и высоты семплов, расширенные функции для работы с MIDI, обработка инструментов и звуков различными эффектами, встроенный микшер, функции для работы с автоматизациями.

Программа MAGIX ACID Music Studio 11 доступна для работы только в операционных системах семейства Windows. Секвенсор можно купить на сайте разработчика за 60 EUR.