ProSound.iXBT.com

iZotope VocalSynth 2 – программа для обработки вокала

Разработчик программных продуктов iZotope выпустил плагин VocalSynth 2, который может использоваться как для обработки вокала, так и в качестве виртуального синтезатора.

По сравнению с прошлой версией программы, VocalSynth 2 был полностью переработан и получил большой набор готовых пресетов для различных типов вокала, соответствующих определенным музыкальным жанрам. В плагине имеется 5 модулей (Biovox, Vocoder, Compuvox, Talkbox, Polyvox), которые включают в себя осцилляторы и дополнительные настройки. Возможно управление вокальными характеристиками голоса и использование эффектов: хорус, дилэй, дисторшен, эквалайзер, кольцевая модуляция и т д.

Любой модуль программы может быть отключен, либо использоваться в необходимой пользователю последовательности. VocalSynth 2 также позволяет фиксировать тональность поступающего сигнала и осуществлять коррекцию нот в режиме реального времени. Программа полностью поддерживает экосистему продуктов iZotope и может взаимодействовать с другими плагинами разработчика.

iZotope VocalSynth 2 доступен в VST/AAX/AU/RTAS форматах для Mac/Windows операционных систем. Плагин можно приобрести на официальном сайте за 200 $.