ProSound.iXBT.com

PSI Audio A23-M – трёхполосный студийный монитор

Швейцарская компания PSI Audio, специализирующаяся на разработке студийной акустики, выпустила новый активный трёхполосный монитор. Модель A23-M основана на ранее выпущенном A25-M, но отличается от него более компактными размерами, что позволяет с большим удобством интегрировать монитор в рабочую среду.

PSI Audio A23-M предлагает высококачественное воспроизведение звука и позволяет решать весь спектр студийных задач. Новым компонентом монитора является СЧ динамик, который был спроектирован специально для данной модели. Секцию с ВЧ и СЧ динамиками A23-M можно открутить от корпуса и повернуть, что позволяет размещать монитор в горизонтальном положении. В A23-M, как и в других моделях производителя, используется технология адаптивного выходного импеданса (AOI), которая контролирует движение мембраны относительно входящего сигнала и обеспечивает точное воспроизведение звука.

В мониторе также реализована технология компенсированного фазового отклика (CPR), гарантирующая согласованный и выровненный по времени звуковой сигнал. Модель A23-M оснащена усилителями G/H класса, которые сочетают в себе преимущества класса A/B, но предлагают более высокую эффективность с меньшим уровнем искажений. У колонки нет DSP процессоров, весь звуковой тракт является полностью аналоговым.

Технические характеристики PSI Audio A23-M

  • частотный диапазон: 35 Гц – 23 кГц (+/- 6 дБ);
  • звуковое давление: 110 дБ;
  • мощность усилителей: 170 (НЧ) + 80 (СЧ) + 50 (ВЧ).

PSI Audio A23-M будет доступен для покупки весной 2019 года за 4000 $.