ProSound.iXBT.com

ESI U22XT cosMik Set – недорогой комплект для звукозаписи

ESI выпустили набор для домашней/мобильной звукозаписи, который ориентирован для использования начинающими музыкантами и содержит в себе все необходимое для того чтобы можно было сразу приступить к творческому процессу. Комплект включает в себя двухканальный аудиоинтерфейс U22XT, конденсаторный микрофон cosMik 10 с кабелем и настольной стойкой, а также наушники eXtra 10.

Главной составляющей набора является аудиоинтерфейс U22 XT. Устройство поддерживает работу в режимах до 24 бит 96 кГц, оснащено одним микрофонным предусилителем и имеет несколько элементов управления. Для подключения у интерфейса предусмотрены: комбинированный XLR/TRS вход, инструментальный TRS вход, выход для наушников, TRS и RCA выходы для подключения акустических систем. Динамический диапазон ЦАП U22 XT составляет 108 дБ, АЦП – 102 дБ. Устройство может работать под управлением операционных систем Maс/Win/Linux.

Наушники eXtra 10 имеют закрытый тип конструкции и обладают динамическими 50 мм неодимовыми излучателями с частотным диапазоном 15 Гц – 29 кГц. Модель предлагает качественный звук и предназначена для мониторинга сигнала во время записи. Импеданс составляет 32 Ом, что позволяет подключать eXtra 10 не только к аудиоинтерфейсам, но и к любым мобильным источникам. Наушники имеют небольшой вес и могут длительное время использоваться с комфортом. Длина кабеля составляет 2.4 м.

Последним устройством комплекта является cosMik 10, представляющий собой конденсаторный микрофон со специальной 1" дюймовой диафрагмой, имеющий кардиоидную диаграмму направленности. Частотная характеристика модели составляет 30 Гц – 18 кГц. cosMik 10 может работать с громкими источниками с уровнем максимального звукового давления до 135 дБ. Микрофон достаточно легкий, вес составляет всего 160 г.

Помимо оборудования, в набор входит пакет следующих программ: Bitwig Studio 8-Track, Stanton Deckadance LE v2, Audified inTone 2 ESI Edition. ESI U22XT cosMik Set доступен для приобретения за 230 EUR.