ProSound.iXBT.com

JST Bassforge Rex Brown – плагин для обработки бас-гитары

Компания Joey Sturgis Tones выпустила плагин Bassforge Rex Brown, предназначенный для формирования звука бас-гитары, который был разработан в сотрудничестве с музыкантом Рексом Брауном (Pantera).

JST Bassforge Rex Brown может применяться как для тяжелых, так и более легких направлений метал музыки. Программа основывается на характерных особенностях обработок и инструментов, благодаря которым формировалось звучание басового тона Рекса Брауна на многочисленных релизах, выпущенных с его участием в разное время.

Поступающий в плагин сигнал разделяется на два канала, которые могут настраиваться и обрабатываться независимо. Один канал предусмотрен для НЧ, второй для средних и высоких частот. Пользователям доступна возможность выбора частоты разделения каналов, настройка их баланса и обработка дополнительными эффектами.

Bassforge Rex Brown имеет несколько смоделированных педалей (хорус, ревербератор), усилитель с двумя режимами, кабинет с несколькими моделями микрофонов, винтажный предусилитель Microtube, 7 и 5 полосные параметрические эквалайзеры, два компрессора / лимитера и тюнер. Дополнительно в программе предусмотрена возможность загрузки собственных импульсов.

JST Bassforge Rex Brown поддерживает VST/AU/AAX форматы. Плагин доступен для предзаказа на сайте разработчика за 100 $.