ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Honey3 – комплект плагинов для обработки звука

Acustica Audio выпустили комплект плагинов Honey3, который моделирует классические американские приборы 1975 года и оснащается дополнительным специально разработанным компрессором, основывающимся на их общем звуковом характере.

Acustica Audio Honey3 включает в себя два 4-х полосных эквалайзера с ВЧ / НЧ фильтрами (Vintage EQ, Classic EQ), универсальный VCA компрессор и плагин Channel-strip с предусилителем, объединяющий все модули в едином интерфейсе. Модуль Classic EQ эмулирует популярный американский эквалайзер Home-brew, а Vintage EQ моделирует прибор из оригинальной студийной консоли.

Любой из модулей Honey3 может использоваться независимо и поставляется в стандартной версии и альтернативной (ZL) для работы в режимах низкой звуковой задержки сигнала. Во всех плагинах реализован усовершенствованный звуковой движок Core 13 с технологией VLA, которая значительно ускоряет работу и отклик всех модулей, а также технологии обработки звука SASM и STT.

Комплект Acustica Audio Honey3 доступен для покупки в VST/AU/AAX форматах за 90 EUR в течении ближайших 4-х недель, после стоимость составит 170 EUR.