ProSound.iXBT.com

Softube Monoment Bass – виртуальный басовый синтезатор

Производитель программного обеспечения Softube выпустил новый инструментальный плагин – Monoment Bass. Весь исходный звуковой материал для программы был записан с использованием реальных синтезаторов различных производителей. Для записи были задействованы как флагманских модели, так и достаточно редкие.

Softube Monoment Bass предназначен для создания насыщенного плотного баса с современным звучанием и включает в себя набор эффектов, позволяющих отстроить и подготовить инструмент к сведению без использования сторонних плагинов. Синтезатор имеет два основных источника звука и две секции с настройками (Tone, Effects).

Для общей обработки предусмотрен многополосный компрессор, секция настройки стерео расширения для высоких и низких частот, эквалайзер, фильтры, LFO и регулятор Drive. Для придания звучанию аналогового характера и различных искажений в программе предусмотрена специальная настройка Aging, которая "состаривает звук".

Softube Monoment Bass имеет большую библиотеку пресетов и может использоваться как подключаемый к рабочим станциям VST/AAX/AU плагин. До 11 июля 2019 года приобрести программу можно по специальной стартовой цене за 100 $.