ProSound.iXBT.com

Overloud OTD-2 – плагин эмулирующий аналоговый дилей A/DA STA-1

Компания Overloud, специализирующаяся на разработке программ для гитарного усиления, выпустила плагин OTD-2, эмулирующий аналоговый дилей-процессор A/DA STA-1. Программа предлагает возможности для создания уникальных модуляций/эффектов и точно моделирует аналоговую схему оригинального прибора.

OTD-2 включает в себя 6 независимых дилеев, основанных на технологии bucket brigade (сигнал перемещаясь через конденсаторы теряет часть частот на каждом проходе), которые могут индивидуально переключаться и панорамироваться. Для создания широкого текстурного звука в плагине имеются несколько дополнительных функций и режимы Dual-Mono, Stereo, Reverb.

Время задержки обработок OTD-2 может варьироваться в пределах от 55 до 1600 мс с возможностью синхронизации темпа. К другим особенностям относятся: управление L/R каналами, шаблоны, библиотека пресетов, функция заметок, настраиваемые LFO, история изменений. Плагин может использоваться в VST/AU/AAX форматах в большинстве популярных рабочих станций.

Overloud OTD-2 можно купить на сайте разработчика по стартовой цене 80 EUR, обычная стоимость программы составит 130 EUR.