ProSound.iXBT.com

Steinberg SpectraLayers Pro 6 – спектральный редактор аудиофайлов

Steinberg выпустили новую версию программы SpectraLayers Pro, предназначенной для редактирования спектральной составляющей аудио дорожек. Приложение может использоваться на определенных этапах сведения / мастеринга, а также для восстановления звуковой информации треков.

По сравнению с прошлой версией, Steinberg SpectraLayers Pro 6 обзавелся новым движком, улучшенным интерфейсом с дополнительными окнами, новыми инструментами для правки спектра, переработанной системой подсказок и поддержкой формата ARA, благодаря которому программу можно задействовать в рабочих станциях Cubase и Nuendo. Приложение позволяет посредством визуального графического редактирования изменять структуру аудио сигнала. Пользователи могут корректировать определенные области / фрагменты спектра и осуществлять рисование при помощи специальных инструментов.

В общей сложности в SpectraLayers доступно 22 различных инструмента (наборы кистей, красок и т д), а также редакторы частоты, амплитуды, времени. При этом доступна возможность предпрослушивания звука с учетом внесенных изменений для каждой отдельной области. К другим особенностям относятся: функции автовыделения, создание слоев, набор эффектов для восстановления сигнала, совместимость с ASE, защита звука от изменений, поддержка интеграции с Melodyne и WaveLab.

Steinberg SpectraLayers 6 возможно приобрести на сайте разработчика за 400 $. Для пользователей имеющих прошлую версию приложения стоимость обновления составит 200 $.