ProSound.iXBT.com

UVI UVX670 – программный синтезатор основанный на Akai AX73 и VX600

Разработчик программного обеспечения для работы с музыкой UVI выпустил гибридный инструмент UVX670, объединяющий в себе эмуляции 6-голосных синтезаторов Akai AX73 и VX600 выпускавшихся в 80-х годах.

VX600 был популярен благодаря своим pad пресетам, имел по 2 VCO на каждый голос и сложную мод-матрицу. AX73 преимущественно использовался для басовых партий и обладал архитектурой из 6 VCO с режимами poly, stacked, unison. Звук обоих инструментов можно использовать независимо либо смешивать, благодаря чему возможно создавать уникальные сочетания. Для обработки суммированного сигнала предусмотрены дополнительные эффекты такие как хорус, фэйзер, эквалайзер.

Библиотека UVI UVX670 полностью основана на оригинальных синтезаторах. Разработчики записали звук с разными вариантами настроек и пресетов с каждой клавиши, после чего база семплов была тщательно обработана и связана программными алгоритмами. Плагин имеет независимые секции с фильтрами, модуляциями, арпеджиаторами и многими другими настройками. Размер библиотеки составляет 7 ГБ.

UVI UVX670 доступен в VST/AAX/AU форматах. Стоимость программы на сайте производителя составляет 50 EUR.