ProSound.iXBT.com

AMS Neve GenesysControl – плагин для управления консолью Neve Genesys Black

Английская компания AMS Neve анонсировала выпуск программы GenesysControl, предназначенной для управления аналогово-цифровой консолью Neve Genesys Black. Плагин поддерживает полную интеграцию с оригинальным оборудованием, позволяя контролировать и изменять все настройки микшера из используемой рабочей станции.

AMS Neve GenesysControl может назначаться на любой канал DAW, при этом все параметры и настройки будут синхронизироваться с консолью в обе стороны, что позволит пользователям оптимизировать рабочий процесс на свое усмотрение, комбинируя различные варианты использования оборудования и управляющей программы.

Плагин автоматически распознает установленное аппаратное обеспечение Genesys Black и записывает все изменения параметров в виде DAW автоматизаций. В программе возможно осуществлять переключение входов/выходов, управлять всеми настройками эквалайзеров и компрессоров, контролировать и изменять положения фейдеров, переименовывать каналы и многое другое.

На данный момент AMS Neve GenesysControl поддерживает Pro Tools и Cubase / Nuendo. Плагин будет доступен для покупки с 1 августа 2019 года, стоимость составит 700 $.