ProSound.iXBT.com

JST Gain Reduction 2 – программный компрессор для обработки вокала

Joey Sturgis Tones выпустили новую версию компрессора Gain Reduction. Программа предназначена для работы с вокалом и предлагает достаточно агрессивный характер обработки. Оригинальный плагин получил широкую популярность среди инженеров в тех случаях, когда необходимо сформировать тон для экстремальных типов вокала.

В отличие от прошлой версии, JST Gain Reduction 2 получил несколько дополнительных настроек и новый визуализатор. Пользователям доступна возможность использования сатурации, интеллектуального деэссера, а также управление "дыханием между слогами". Настройка Warmth позволяет очистить сигнал от резких нежелательных частот, а регулятор Air добавить голосу больше воздуха. Помимо этого, в программе имеются настройки для изменения степени компрессии и управления количеством низких / средних частот.

JST Gain Reduction 2 поддерживает VST/AAX/AU форматы и может использоваться в большинстве рабочих станций. Сейчас плагин доступен для предварительного заказа за 100 $, с 23 августа регулярная стоимость составит 200 $.