ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Coral2 – комплект плагинов для мастеринга и сведения

Acustica Audio выпустили программу Coral2, основанную на устройствах Baxandall 50-х годов, которая включает в себя набор отдельных модулей и объединяющий мастер плагин. Комплект предназначен для мастеринга песен и обеспечивает контролируемое воздействие на любой аудиоматериал, наряду с высоким качеством обработки.

В состав набора Acustica Audio Coral2 входит эквалайзер, компрессор, эллиптический фильтр, предусилитель, а также M/S эквалайзер Baxter. Компрессор программы применяет очень мягкое ограничение к сигналу, а уменьшение усиления, применяемое к большим динамическим областям, осуществляется плавно, что позволяет не допустить обрезание переходных процессов. Эллиптический фильтр управляет стереофоническим разбросом выбираемых частотных диапазонов и может использоваться для обработки записей винила. Каждый плагин включенный в комплект поставляется в стандартной и альтернативной версии ZL, которая может работать с нулевой задержкой сигнала. Как и все последние разработки производителя, программа работает на улучшенном звуковом движке Core 13 и поддерживает технологии SASM /VLA/STT.

Модули могут использоваться в виде подключаемых к рабочей станции VST/AU/AAX плагинов и доступны для большинства популярных DAW. Регулярная стоимость Acustica Audio Coral2 будет составляет 200 EUR, на данный момент купить комплект можно со скидкой за 90 EUR.