ProSound.iXBT.com

Arturia MiniLab MkII Deep Black – ограниченное издание MIDI-клавиатуры MiniLab MkII

Arturia выпустили свою популярную MIDI-клавиатуру MiniLab MkII в новом цветовом оформлении. Ранее производитель выпускал инструмент в классическом черном и белом вариантах. Новая модель отличается полностью черным цветом корпуса и клавиш.

Arturia MiniLab MkII Deep Black представляет собой двухоктавный портативный MIDI-контроллер с 25 клавишами синтезаторного типа, оснащенный 8 пэдами c RGB подсветкой, набором из 16 поворотных регуляторов (два нажимаемых), 2 сенсорными полосками вместо колес pith/mod и 4 функциональными кнопками. Сенсорные полоски, как и все элементы клавиатуры, могут быть использованы для управления различными параметрами и настройками рабочих станций.

Программное обеспечение контроллера позволяет сохранить до 8 пресетов с конфигурациями клавиатуры, которые можно мгновенно переключать. Для подключения у MIDI-клавиатуры имеется USB порт и выход для педалей. Вместе с инструментом поставляются следующие программы: Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D, Analog Lab Lite.

Arturia MiniLab MkII Deep Black доступна для приобретения за 75 EUR. Тираж инструмента ограничен.