ProSound.iXBT.com

Acustica Audio Cola – комплект плагинов основанных на редкой британской консоли

Производитель программ для работы со звуком Acustica Audio выпустил модульный плагин Cola, который моделирует приборы редкой британской консоли 1972 года, использовавшейся при работе с такими группами как AC/DC, Queen, Clash, Sex Pistols.

При разработке плагинов Acustica Audio Cola использовались передовые технологии производителя для моделирования физических компонентов устройств, а также новые алгоритмы "машинного обучения на основе ИИ". В состав набора вошли: 3-х полосный индукционный эквалайзер C-228 с фильтрами НЧ/ВЧ, пассивный 3-х полосный эквалайзер С-415, германиевый 9-ти полосный графический эквалайзер C-1671 и дискретный компрессор / лимитер C-505.

В основе программ Cola находится новый звуковой движок Core 13, который по сравнению с прошлой версией обеспечивает улучшенную производительность и лучшее качество обработки звука. Все модули комплекта могут использоваться независимо или в составе объединенного мастер плагина Channel Strip.

Пользователям доступна возможность выбора из стандартных и альтернативных (ZL) версий плагинов, которые предназначены для режимов работы с низким уровнем звуковой задержки сигнала. Набор программ Cola доступен в VST/AU/AAX форматах для большинства популярных DAW.

Стоимость Acustica Audio Cola на сайте производителя составляет 110 EUR.