ProSound.iXBT.com

Arturia MicroFreak – цифровой аппаратный синтезатор

Arturia анонсировали выпуск цифрового аппаратного синтезатора MicroFreak, который предлагает множество функций для настройки звука и уникальную плоскую клавиатуру.

Инструмент обладает многорежимным цифровым осциллятором и аналоговым фильтром Oberheim SEM. Осциллятор может работать в семи различных режимах и поддерживает 11 типов моделирования сигнала. Клавиатура MicroFreak имеет 25 клавиш с поддержкой полифонического касания и исполнена в стиле печатных плат. Синтезатор оснащен небольшим OLED дисплеем, набором кнопок и регуляторов, а также емкостной сенсорной полоской. Для коммутации инструмента имеются CV/Gate/Mod выходы, Cloc IN/OUT, MIDI IN/OUT, выход TRS для подключения акустики, выход для наушников и USB порт.

К другим особенностям синтезатора относятся: матрица модуляций, 64 шаговый секвенсор, арпеджиатор, циклическая и ADSR огибающие, LFO с поддержкой синхронизации, монофонический и парафонический режимы. Заводская библиотека пресетов насчитывает 128 настроек, для пользователей доступна возможность сохранения еще 64 собственных.

Arturia MicroFreak поступит в продажу весной 2019 года и будет иметь стоимость 300 $.