ProSound.iXBT.com

Sennheiser ew 500 G4-KK205 – беспроводная микрофонная система

Sennheiser совместно с Neumann выпустили беспроводную микрофонную систему, которая приурочена к 90-летней годовщине марки Neumann. G4-KK205 издается ограниченным выпуском и поставляется с расширенной юбилейной комплектацией. Микрофон оснащен оригинальным конденсаторным капсюлем Neumann KK 205, который благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности обеспечивает максимально точный и естественный звук.

G4-KK205 может работать при звуковом давлении до 150 дБ и надежно изолирует основной сигнал поступающий в микрофон от посторонних источников звука. Система имеет частотный диапазон от 25 Гц до 18 кГц и широкую переключаемую полосу пропускания до 88 МГц. Поддерживается до 32 каналов передачи сигнала. Мощность передатчика в 50 мВт позволяет использовать микрофон на расстоянии вплоть до 100 метров, а наличие Ethernet порта на приемнике предоставляет возможность для использования в любых условиях и помещениях.

G4-KK205 также имеет встроенный эквалайзер, несколько режимов настройки звука, ЖК-дисплей и выход для наушников. Дополнительный контроль и управление параметрами системы возможно осуществлять благодаря программному обеспечению Wireless System Manager.

Микрофонная система Sennheiser ew 500 G4-KK205 доступна для приобретения за 1350 EUR.