ProSound.iXBT.com

KRK Rokit RP8 G4 – активные студийные мониторы нового поколения

KRK выпустили новое поколение студийных мониторов популярной серии Rokit. В обновленную линейку вошли следующие модели: RP5, RP7, RP8, RP103.

KRK Rokit RP8 G4 представляет собой двухполосный активный студийный монитор ближнего поля, оснащенный 8" вуфером и 1" твитером, которые изготовлены из кевлара. Монитор имеет двойной усилитель D класса и обеспечивает мощность 203 Вт при максимальном звуковом давлении в 111 дБ. В отличие от прошлого поколения, новинка получила расширенный диапазон воспроизводимых высоких частот и более мощные усилители. Для защиты от перегрузок монитор укомплектован встроенным лимитером, который автоматически включается на критических уровнях громкости.

У модели имеется DSP эквалайзер с дисплеем, который позволяет настраивать звук монитора с учетом особенностей помещения. Ручка громкости при нажатии открывает на дисплее меню, в котором пользователям доступны 25 готовых заводских пресетов и возможность настройки на свое усмотрение. Помимо этого, возможна настройка при помощи специального приложения для Android/iOS устройств. Для подключения монитора имеется один комбинированный XLR/TRS вход.

Технические характеристики KRK Rokit RP8 G4

  • частотный диапазон: 36 Гц – 40 кГц;
  • звуковое давление: 111 дБ;
  • мощность усилителей: 203 Вт (ВЧ + НЧ);
  • габариты: 400 x 266 x 309 мм;
  • масса: 10 кг.

KRK Rokit RP8 G4 будет доступен для покупки в первом квартале 2019 года за 270 EUR.